Chegou o momento do Miguel tomar a primeira papinha salgada! Depois de 15 dias só nas frutinhas, vamos agora para a etapa das comidinhas. Pesquisei bastante sobre o assunto e consultei a pediatra que me indicou uma combinação de verduras, legumes e carnes para preparar a papinha.
Confesso que tem mil formas de preparar a papinha, mas gostei muito (como sempre) da receita de caldinho de carne do blog panelinha da incrível Rita Lobo.
Fiz o caldinho e hoje vou misturar com batata e oferecer para o Miguel.
Não vou replicar a receita aqui (veja no link que indico acima), mas como dica, fiz apenas metade da receita e acrescentei bastante água no final do cozimento, pois a água indicada na receita praticamente evaporou! Rendeu cerca de 1 litro e para cada papinha vai uma quantidade pequena, então rende bastante.
O que achei legal desse caldinho é que o fato de usar carne com osso faz o caldo ficar muito mais forte e saboroso. Vale a pena testar.
Fica a dica,
Rô
Nenhum comentário:
Postar um comentário